今はやりの蒸し料理。
2009年 06月 07日
今はやりというよりマイブーム。
の蒸し器をですね。
30歳の誕生日プレゼントに頂いたのですよ。
それで、さっそく・・・といいますが、もう誕生日を過ぎてから3週間経ちますが、
作成してみました!
http://www.lekue.jp/
http://www.lekue.jp/article/112503252.html
まず、温野菜のオリーブオイル
好きな野菜と、オリーブオイルと、塩コショウ。
ソーセージ
豚肉、玉ねぎ、おうちでとれたパセリ、塩コショウ、スパイス
すごく手軽で、超!おいしい。
の蒸し器をですね。
30歳の誕生日プレゼントに頂いたのですよ。
それで、さっそく・・・といいますが、もう誕生日を過ぎてから3週間経ちますが、
作成してみました!
http://www.lekue.jp/
http://www.lekue.jp/article/112503252.html
まず、温野菜のオリーブオイル
好きな野菜と、オリーブオイルと、塩コショウ。
ソーセージ
豚肉、玉ねぎ、おうちでとれたパセリ、塩コショウ、スパイス
すごく手軽で、超!おいしい。
by bobnotfat
| 2009-06-07 22:52
| 日記